Раньше люди нуждались в продуктах, чтобы выжить.
Теперь продукты нуждаются в людях, чтобы выжить.

Николас Джонсон
Москва, Лихов пер., д.4
8(495)508-03-64, 8(495)971-60-90
 artars64  357-232-005

Видеоуслуги для частных лиц:

  • Съемка мероприятий. Мы готовы произвести съемку любого мероприятия, будь то корпоративная вечеринка, официальный прием или концерт. В конечном итоге Вы получите полноценный фильм о мероприятии, включающий в себя не только непосредственно отчет о происходившем, но и интервью с участниками и зрителями, рассказ о подготовительном процессе и итогах мероприятия. Многокамерная съемка гарантирует качественную фиксацию всего происходящего. Эффектные заставки и пост-обработка изображения существенно усилят впечатление. Итог работы будет записан на DVD в максимально возможном качестве с объемным звуком формата Dolby Digital 5.1. При необходимости, фильм может быть адаптирован для проката на телевидении: качество готового продукта соответствует самым строгим требованиям телеканалов.
  • Производство свадебных фильмов. В первую очередь следует сказать, что изготовление свадебных фильмов уже давно перестало быть просто "левым заработком", превратившись в отдельный жанр экранного искусства. На сегодняшний момент производством свадебных фильмов занимаются весьма и весьма профессиональные люди. Cвадьба — одно из самых важных событий в жизни любого человека. И это событие должно остаться не только в памяти. Его может запечатлеть объектив видеокамеры: каждое движение, каждый взгляд и каждую улыбку. Просматривая видео вновь и вновь, вы будете возвращаться в тот прекрасный день вместе со всеми участниками этого торжественного события. Вновь и вновь будете переживать эти незабываемые чувства.
  • Обработка и монтаж домашних видеоархивов. Оцифровка материала. Рано или поздно мы сталкиваемся с проблемой хранения своих видеозаписей. Обычные видеокассеты плохо подходят для этих целей. Через 5-10 лет, у них начинает деформироваться и осыпаться пленка. В результате этого проявляются такие дефекты как потеря синхронизации, сбои трекинга, муар и многое другое. Чтобы избежать потерь качества при долгом хранении, необходимо переводить видеозапись на цифровые носители, среди которых наиболее популярен формат дисков DVD. Передав нам свои видеозаписи, через несколько дней вы получите готовый DVD, полностью совместимый с бытовыми DVD проигрывателями. Мы принимаем VHS, VHS-C, Video 8, mini DV, DVCAM, Betacam SP кассеты, записанные в системе PAL или NTSC и другие форматы.

 

Свадебная прогулка - Клип.
Этот отрывок свадебного фильма создан в классическом свадебном клиповом стиле. Съемка 2 камерами DVCAM.

В формате Flash (10,9Мб)

Начало свадебного фильма.
Этот отрывок из свадебного фильма, снятый и смонтированный в репортажном стиле.

В формате Flash (5,7Мб)

Свадебная прогулка.
Отрывок из свадебного фильма - прогулка молодых и гостей. Репортажный стиль. 1 камера.

Ссылка на YouTube

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ПРОЕКТ.
На отдельной странике сайта представлены 12 видеоклипов, заранее подготовленных нами для просмотра гостями во время свадебных торжеств. Эксклюзивный материал. Формат записи HDV.

ПРОСМОТРЕТЬ

Фильм о первом годе жизни. (отрывки).
Данный фильм создан на основе частных видеозаписей записей и дополнительной видеосъемки. Клиповый формат подачи материала.

В формате Flash (3,9Мб)

Выпускной вечер Института Экономики, Финансов и Права. (отрывок)
Клиповый стиль. Праздник. Комбинация клипа Жанны Фриске и фактического видеоматериала.

В формате Flash (8,4Мб)

Выпускной вечер Корпоративного университета РОСТЕЛЕКОМ. (отрывок)
Репортажный стиль.

В формате Flash (6,4Мб)

ШКОЛЬНЫЙ ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК (отрывки)
Клиповый стиль. "Мы чемпионы".

В формате Flash (8,1Мб)

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.